Q.소송에 관하여

지역California 아이디m**owa****
안녕하세요.
제가 15년간 모트린을 지속적으로 복용했는데 최근에 병원에 갔더니 신장이 많이 나빠졌다고 하더군요. 모트린이 신장에 극약이라고 하더군요. 인터넷에 찾아보니 역시 의사말이 맞고요.
그래서 모트린제약회사에 소송을 할려고하는데 어느 변호사가 이런것을 담당하는지 도와줄수 있는지 여쭙니다.
도움 부탁드립니다.
감사합니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 10/12/2019 6:28:32 PM
모트린 즉 모든 진통제는 신장은 물론 위장도 나빠지게합니다. 아파서 먹는 약이지만 15년을 복용했으면 지속적으로 본인이 신장검사도 햐여할 책임이 있겠죠. (저도 매일 먹어야하는 약이라서 생각을 합니다.) 결국 진통제 없이 고통을 참을 것인가?, 아니면 다른 기관이 나빠질 위헙을 감수하고 고통을 적게 느낄 것인가는 냐의 선택이라고 생각합니다.
P**erha**** 님 답변 답변일 10/13/2019 2:27:06 PM
약에 대한 부작용 설명이 분명히 있습니다.
설명을 명확히 읽어보시고 복용 하실것 인지 말지를 판단 하는것은 본인의 선택 이며 본인의 책임 이라고 생각합니다
h**h**** 님 답변 답변일 10/13/2019 6:28:13 PM
소송을 맡을 변호사는 많은데 승소할 확률이 거의 제로 일텐데요. 엄청난 부자시라면 혹시....