Q.김유진변호사님 부탁합니다

지역California 아이디H**UB5****
보통 3순위 I-485 접수후 FINGER PRINT.노동카드. 나온후 추가서류를 제출하라고 해서
(간단한 것임) 바로 1주일 이내로 보냈습니다. 만약 아무문제 없으면, 다음절차는 어떻게
진행되며,언제즘 카드를 받을수 있을까요.

김유진 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/15/2013 10:27:21 AM
추가서류 요청 내용을 잘 파악하는게 중요 합니다. 이민국에서 의도하는것을 잘 파악해서 제출해야 합니다. 간단한 추가서류 요청의경우 서류를 보내면 바로 승인해 줍니다.

아무문제가 없다면 영주권 축하 편지를 먼저 받게 됩니다. 좀 더 기다려보시고 연락이 없을경우 담당 변호사와 상담해 보십시요.