Q.빈센트 변호사님께

지역Colorado 아이디w**comenan****
변호사님께 급한 마음에 질문합니다
영주권 카드가 인터넷에 오늘 날짜로 되었다고 하는데, 가족중 한사람 것은
인터넷에 인포메이션을 보여줄 수가 없다고 뜹니다. 지금 이민국에서 보고
있다는 것인가요? 너무 걱정이 되어서 급한 마음에 변호사님께 질문 드립니다.
감사합니다

회원 답변글
v**centki**** 님 답변 답변일 10/22/2013 12:05:27 PM
영주권카드 발급되었는데 가족 중 한 사람의 영주권에 대한 정보가 인터넷상에 보여 줄수 없다는 정보가 올라 왔다는 말에 답글자가 인해하기 어려운 상황입니다. 정확한 상황파악을 하지 않고는 어떤 답글 올리기 난처합니다. 여지껏 직접 서류준비하여 접수하였다면, 좀 더 기다려 보시고 이민국의 조치를 확인하신 후 직접 이민국에 문의하시기 바랍니다. 만일 다른 이민전문가가 서류대행해 왔으면 그 전문가는 질문자의 상황을 정확하게 알고 있기에 인터넷상의 문제점에 대해서 명확한 답변이 가능 할 것 입니다.