Q.영주권 관련 문의

지역California 아이디e**hee****
안녕하세요? 이 코너를 자주 보면서 도움울 많이 받아 감사드립니다

저희 애가 미국서 H비자로 일하고 있었는데 비자가 스폰서가 않되어 걱정인데요.
아는 미국 분이 혼자서 운영하는 조그만 헤지펀드 사장인데
자기와 같이 일하면 영주권도 스폰서해줄 수 있다고 같이 일하자 한다는데요.
제 질문은 혼자서 하는 일인회사가 영주권 스폰서를 할 수 있는가 궁금합니다.
또 아무래도 일인회사니 안정성이 있을지 걱정스럽기도 하네요.

좋은 의견 기다리며 항상 도움에 감사 드립니다.

회원 답변글
P**paidLegalServic**** 님 답변 답변일 10/29/2013 10:09:54 PM
헤지펀드 회사가 언제 설립되었는지, 주식회사인지 개인회사인지, 직원의 숫자, 지난 3년간의 회사세금보고 내역등이 중요한 정보이고 혼자인지 아닌지는 별로 중요하지 않습니다. 그리고 그 스폰서 회사에서 주어지는 직책과 애(?)의 자격여부가 중요한 기준입니다. 질문이 너무 일반적이고 구체적인 내용이 없기에 답글도 일반적인 답입니다.
e**hee**** 님 답변 답변일 11/3/2013 6:36:03 AM
답변에 감사드립니다.
진짜 제 질문이 매매한데 제가 그 사장에 대해 아는 정보가 많지 않아서ㅠㅠ.
직원이 없이 완전 혼자서 증권에 대한 리서치해서 정보를 파는 혼자서 하는 일인회사라네요.
이런 경우는 어렵겠죠? 답답한 마음으로 질문드렸는데 답변에 감사드립니다!.