Q.빈센트 변호사님께 질문 드립니다. vawa-485 인포패스

지역Washington 아이디c**pgian****
변호사님 오늘 인포패스 갔다왔는데.. 케이스 신원조회가 넘어왔느냐고 물어보니까 불친절한 여자이민국 직원이 자기가 할수없는게 아무것도 없다고하네요 . 어떤 이민국 심사관은 담당자한데 전화 통화해서 물어보고 이메일도 준다고 하던데.. 저는 그런게 전혀 없네여/ 완전 멘붕상태네여.. 그리고 상원의원한데 펜딩중이 485 케이스 리뷰좀 해달라고 편지를 보냈는데 어떻게 좋은소식이 있을까요 답변 부탁드립니다. 감사합니다

회원 답변글
P**paidLegalServic**** 님 답변 답변일 11/4/2013 9:40:01 PM
이민국에 가시어 "신원조회가 넘어 왔느냐"하는 질문은 적절하지 못한 질문입니다. 질문자는 이민국직원에게 질문자가 어느일자에 접수한 I-485의 현재진행상태에 대해서 아직까지 답이 없어 문의하기 위해서 방문했다고 하는 것이 적절한 질문입니다. 상원의원이 보낸 서한에 대한 답을 기다려 보십시오. 좋은 소식일지 아니면 좋지 않은 소식일지는 어떤 내용의 편지를 보냈는지 알 수 없기에 무어라 답드리기 난처합니다. 담당변호사님에게 자문을 구하시고 답변 들으십시오.