Q.빈센트 김 변호사님 질문 드립니다

지역Texas 아이디h**oo****
저번에 글 올리고 도움 많이 받앗던 질문자 입니다

I-130 임터뷰 후 현제 2주가 조금 넘엇습니다

아직까지도 승인에 대한 결과를 받지 못하여 이렇게

변호사님의 자문을 구합니다

제가 1800 넘버로 전화를 하여 물어보니 그냥 스크린에 나오는데로맘

말을 해 줍니다 지금 현제 저의 케이스가 켈리포니아서비스 센터의

프로세싱타임 보다 지낫다고 나옵니다

그리고 어떤 사람은 제가 거주하는곳의 이민국에서 승인에 대한

결과를 준다고 하고 어떤 상담원은 케이스가 다시 켈리포니아로 가게 돼어 잇다고 합니다

도데체 어떤 말이 맞는 것인지요??

정말 기다리는것이 많이 힘듭니다....

회원 답변글
P**paidLegalServic**** 님 답변 답변일 11/4/2013 9:41:58 PM
2주가 지났는데도 아직 승인통지가 없는 것은 아직도 심각하게 승인여부를 검토하고 있는 것으로 보입니다. 조금 더 기다려 보시고 인터뷰 후 90일이 지나도 아무런 통지가 없으면 800-325-5783에 직접 문의하시고 승인여부를 확인하십시오.