Q.유능하신 빈센트 변호사님께 질문요...

지역California 아이디k**robin****
이달 20일에 핑거프린트 합니다...제가 아는 동생은 여권, 면허증, 가족관계 확인서까지 가져갔다는데...제 변호사는 여권과 면허증만 있으면 된다네요...정확한 준비물을 알려주시길...늘 감사드립니다...꾸벅.

회원 답변글
v**centki**** 님 답변 답변일 11/11/2013 9:00:53 PM
지문채취 시에는 이민국에서 보내 온 통지서 ASC Appointment Notice, 여권, 운전면허증 서류들을 지참하고 정해진 채취소에 가시어 제시하고 간단한 신청서 작성 후 지문채취 및 사진촬영 하게 됩니다.
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 11/11/2013 10:59:19 PM
내경험에 의하면
여권과 통지서 , 단 2개만 있으면 됩니다.
면허증 필요없고, 가족증명서 필요 없습니다.
k**robin**** 님 답변 답변일 11/11/2013 11:05:42 PM
답변에 감사드립니다...빈센트변호사님, 날으는 원숭이님...