Q.워킹퍼밋 갱신

지역California 아이디s**aw2000****
워킹퍼밋을 1월에 리뉴해야 하는데요.
취업비자로 영주권 인터뷰를 2-3 달전에 본상태입니다.
워킹퍼밋을 리뉴하려고 찾아보니 i94 번호를 써야 하더라구요
근데 영주권 인터뷰때 직원이 그거를 가지고 갔습니다.
다른사람들은 그자리에서 승인이 났는지 안났는지 나온다고 하는데..
그런것도 없었구요. 변호사는 계속 기다리라고만 하네요.
지금 기간이 라이센스도 연장해야 하는데 워킹퍼밋을 가지고 오라고 하네요.
어떻게 해야 하나요??

회원 답변글
n**egal**** 님 답변 답변일 12/2/2013 2:59:48 PM
이민국에 제출하는 모든 서류는 본인 또는 변호사 사무실에서 사본을 보관하고 있어야 합니다. I-94는 원본을 제출했기에 어딘가에 사본이 있을 것으로 생각합니다. 변호사 사무실에 사본이 보관되어 있을 것으로 생각합니다.