Q.Card Document Production

지역Virginia 아이디n**aw****
어제 확인해보니깐 i765 Document Production 라는데
그럼 워킹퍼밋이 나오는건가여????
보통 몇일걸리나요?? 받는데까지
사이트에선 30이내에라는데
어리석은 질문이지만 기다리는게 넘 지루해서 ㅡㅡ

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 12/24/2013 7:48:50 AM
안녕하세요

일반적으로는, 대략 일주일 정도 후에 Post Decision Activity 로 상태창이 바뀌게 되고, 그리고 대략 일주일 이내에 메일로 받으실듯 싶습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

*추가설명
Card Production 상태에서 Post Decision Activity로 상태가 바뀌므로, 많은 분들이 혹시 본인의 서류 상태에 문제가 생겼나고 걱정하시지만, 단지 곧 Approval Notice를 메일로 보내고, 카드 또한 곧 도착한다는 이야기이니 걱정 안하셔도 될듯합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
n**aw**** 님 답변 답변일 12/24/2013 5:57:21 PM
Post Decision Activity가 먼저 아닌가요???? 그다음이Document Production 아닌가요?
싸이트에선 그게 마지막단계던데요
k**la**** 님 답변 답변일 12/24/2013 8:15:32 PM
많은 분들이 Card/Document production 다음에 Post Decision Activity로 상태가 바뀌시는데, 걱정하실 필요 없습니다. 단지 곧 Approval Notice를 메일로 보내고, 카드 또한 곧 도착한다는 이야기이니 걱정 안하셔도 될듯 싶습니다.