Q.재입국 허가서 3번째 연장 가능할까요?

지역California 아이디d**d****
2014.4.25 이면 2번재 재발급 받은 재입국 허가서가 만료됩니다.
한국 직장 때문에 오래 머물수가 없어서 서류만 신청하고 나중에 핑거프린트 하러 들어올까 합니다.

1)3번재 재입국 허가서 신청이 가능할까요? 2년짜리 받을수 있을런지요?

2)4/17일 입국해서 재입국 서류를 신청하면 5월초에 핑거프린트하라는 편지가 오면 연기신청을 할수 있는지요? 제가 6/20일즈음 들어올수 있을것 같은데 핑거프린트를 그때로 연기가능할까요?

전문가의 고견을 듣고 싶습니다.
감사합니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/14/2014 5:15:40 AM
안녕하세요

본인의 상황을 조금 더 알아야 겠지만, 일반적으로 3번째 재입국 허가서 신청이 가능하시며, 2년이 아닌 1년 유효기간을 받는것으로 알고 있습니다. 또한 지문채취의 경우, 지문센터에 연락후 2~3달까지 연기 할수 있는 것으로 알고있습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
d**d**** 님 답변 답변일 1/15/2014 12:46:54 AM
감사합니다. 가능하다고 말씀해 주시니 마음이 놓이네요.
지문센터라고 하시면 핑거프린트 하라는 메일을 받은 주소로 다시 핑거노티스와 함께 연기신청을 하면 된다는 말씀이지시죠?