Q.I-90 작성 도와주세요

지역California 아이디W**L358****
수고하십니다 영주권 RENEWAL할려고 I-90작성중에 이해가 어려운
부분이 있어 염체불구 이렇게 질문 올립니다 바쁘신 중인줄 알지만
도움을 주시면 정말 도움이 되고 감사하겠습니다
우선 저의 상황은 관광비자(한국)로 LAX로 들어옴 - H1B1(루이지애나에서 신청 이민국 텍사스
서비스 센타로 신청(변호사)헤서 받았습니다 현재 영주권자 입니다 그렇다면 I-90 PART 3에서
3 LOCATION WHERE YOU APPLIED FOR AN IMMIGRANT VISA OR ADJUSTMENT OF STATUS. 4.LOCATION WHERE IMMIGRANT VISA WAS ISSUED OR USCIS OFFICE WHERE ADJUSTMENT OF STATUS WAS GRANTED. 는 어떻게 적어야 됩니까? 그리고
5A DESTINATION IN UNITED STATES AT TIME OF ADMISSION
5A1 CITY AND STATE 는 어떡합니까 도와주십시요 고맙슴니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 4/30/2014 10:21:54 AM
안녕하세요

본문의 내용중에 본인께서 영주권을 어떻게 발급받으셨는지에 관한 내용이 없어서 정확한 조언은 불가능할듯 사료됩니다. 3 번의 질문은 본인의 영주권 신청을 어디서 하셨는지, 4번의 질문은 어디에서 또는 어떤 이민국 사무실에서 본인의 영주권을 승인하였는지, 5번은 영주권 승인시의 도시와 주를 묻고있습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
W**L358**** 님 답변 답변일 4/30/2014 1:07:14 PM
변호사님 바쁘신데 고맙습니다 . 저는 질문의 요지를 이해 못했는데 변호사님 도움으로 이제 알것 같습니다.
고맙습니다. 많은 도움이 되겠습니다. 자꾸 VISA를 생각하는 바람에 많이 헷갈렸습니다