Q.HOUSEHOLD SIZE

지역Texas 아이디pou****
시민권자 부모초청 영주권신청시 재정보증에서
HOUSEHOLD수가 남편과 아내 아이총3명인데 부모님2명초청일 경우총5명이 HOUSEHOLD로 계산 됩니까?

김기육 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/18/2014 10:23:15 PM
답변>>
질문자가 미국 시민권자로서 부모님을 동시에 초청하여 영주권 수속을 진행하신다면 질문자의 Household수 3분에 부모님 2분 포함하여 5분의 Household수에 대한 재정보증금액을 계산하여 재정보증을 해야 합니다. 재정보증금액에 관하여는 아래 미국 이민국 website를 참고 바랍니다.

http://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-864p.pdf
회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 8/18/2014 8:09:17 PM
네.
pou**** 님 답변 답변일 8/19/2014 3:36:23 PM
빠른답변 갑사드립니다.그리고 참고사항까지알려주셔서 갑사드립니다.고맙습니다.