Q.자동차 사고

지역California 아이디t**n121****

안녕하세요?

park 가 closs 되어 입구에 주차 했다가 다른 차량에 받혀서 뒷 범퍼와 연료주입구 쪽에 damage 를 입었습니다. 남겨진 전화번호가 있어서 통화를 했는데 그 여성이 "내 잘못 아니야 네 잘못이야 그 장소는 주차 하는곳이 아니야" 하면서 일방적으로 끊었습니다. 맞는 말 이지요.물론 그때 그곳에는 10여대의 차량이 도로 갓길에 주차되어 있었습니다. 제차 보험사에 전화번호 주고 claim 은 했지만 통화를 못했다는군요 ..

전화번호로 상대방차량의 인적사항을 알 수 있는 방법이 없을까요?

어떻게 해야 될까요?

도움주신분께 감사 드립니다.

새해에 복 많이 받으세요 .

회원 답변글
T**inr**** 님 답변 답변일 1/6/2022 1:20:40 AM
알수는 있습니다. 그러나 알아도 할수있는것이 별로없어요. beenverified.Com 에가면 그 차량번호로 주인 이름 과 주소를 알아 볼수는 있을텐데 알면 어떻게 하시려고요? 직접 찾아 가시면 그쪽에서 harassment 로 경찰을 불를수 있으니 추천 안합니다.
그 왭사이트 에가서 찾으면 끝에 멤버십을 사야 알려준다고 할텐데 그때 안하고 백아웃 하면 $1 이면 일주일 멤버쉽 준다고 할때 알아보세요. 궁금해서 알아보는것이나 하지 절대로 직접 찾아가던지 우편으로 뭐 보내지 마세요.
s**ang**** 님 답변 답변일 1/8/2022 4:46:27 PM
질문의 내용과는 다른 내용입니다만, 차량을 주차금지 지역에 주차해 두었더라도 다른 차가 받았다면 받은 (움직이는 상태의) 차량측도 공동으로 과실이 있는 것으로 보입니다.