Q.I-864 작성중에 income 적는 파트

지역California 아이디g**ce62****
안녕하세요
이 곳에서 많은 도움 받고 있습니다.

I-864에서 인컴적는 파트에 most recent 3 years 텍스 리포트 적는 부분이요
2013, 2012 적고 2009년을 적었어요. 택스가 보고된 3년치를 적었는데요 2013, 2012, 2011이 아닌 텍스 보고한 해를 기입했어요. 그 이유는 2010년 9월부터 2011년 9월까지는 일을 했지만 경력쌓는 목적이라 급여가 얼마 안되어서 보고를 해도 되고 안해도 됐다고 하더라구요(남편말에 의하면요)
G-325A employment 칸에 2010-2011년 일했다는 기록은 쓰고 I-864에 텍스 보고란이 비워져있어도 괜찮은건가요? 아니면 설명을 따로 첨부해야하나요? 첨부를 해야한다면 따로 형식이 있는건지 어디에 첨부해야하는 건지요

그리고 G-325A employment 적는 부분에서 제가 한국에서 일한 곳을 적고 작년 4월까지 하고 그만 두었는데요 첫째줄에 일한 날짜 to 적는 부분이 자동으로 present time이라고 적혀 있는데 그대로 둬야하나요 아니면 두번째줄부터 써야 하나요?

시민권 남자 여권복사하는 거 copy of all pages of the us citizen's passport라고 되어 있는데요 전체 페이지를 다 복사해야하나요?

기본증명서 번역 후 한국어, 영어에 능통한 3자가 번역확인 하는 것에 남편이 싸인해도 될까요?

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/4/2014 7:42:18 PM
안녕하세요

1) 가장 최근 세금 보고사실이 중요하고, 2010년 9월부터 2011년 9월까지 수입이 세금 보고를 하지 않아도 될 정도셨다면, 2009년도 세금 보고 사실을 기입하셔도 괜찮으실듯 사료됩니다.

2) G-325 본인의 취업사실은, 본인께서 현재 일하고 계시지 않으시다면, Present time 을 지우시고, 4월까지 일을 하셨다고 기입하시기를 권해드리겠습니다. 어떤 형식이 있는 것이 아니라, 본인이 4월까지 일을 하셨다는 것만 보여주시면 되실듯 사료됩니다.

3) 여권사진이 있는 페이지와, 이어져 있는 페이지 2쪽을 복사하시면 되십니다.

4) 남편되시는 분이 시민권자 배우자 초청인이시라면, 제 3자가 서명하시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
g**ce62**** 님 답변 답변일 9/4/2014 9:09:57 PM