Q.지문채취

지역Illinois 아이디r**sam****
대학생의 경우 현주소는 부모의 주소지로 하는 경우가 대부분인 것 같습니다.
영주권 등의 이유로 USCIS에서 지문채취를 요구하면 학생이 실제 재학하고 있는 지역에서 채취를 하려면 주소지는 어떻게 하는것이 좋을지 자문을 구합니다. PO Box 주소도 문제가 되질않는지도 긍금합니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/2/2014 6:15:15 PM
안녕하세요

케이스마다 다를수도 있겠지만, 지문 채취를 대학생인 본인의 거주지 근처에 하시고 싶으시다면, 본인의 Physical 주소를 기입하시기를 권해드리겠습니다. PO Box 또한 때로는 용납이 되는 경우도 있겠지만, 혼동을 피하기 위하여서는 본인이 거주하고 있는 Physical Address 를 기입하시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
r**sam**** 님 답변 답변일 11/2/2014 7:53:47 PM
변호사님, 답변감사 합니다.
학생의 Physical address가 대학 기숙사로 PO Box 를 사용하고 있기에 문의를 한것입니다.
미리 감사드립니다.