Q.미합중국 영주 영주권에대해서 ...절라도 쪼다 몽키넘은 대글 달지마라이..

지역California 아이디W**IDDM****
아는분이 현재 불법체류자로 미국에서 8년된상태... 현재 미국시민권자와 결혼하면 영주권이나오시는가요? 내가 알기로는 안되는걸로 아는데 아는시는 형님분은 나온다고하시네...감사합니다 절라도 쪼다넘 몽키는 대글 달지마라이...

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/11/2014 6:26:21 PM
안녕하세요

미국에 합법적으로 입국하신 상태에서 불법체류가 되신 분이시라면, 시민권자 배우자를 통하여서 영주권 초청을 진행할수 있다고 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
a**11**** 님 답변 답변일 11/11/2014 2:02:47 PM
국경을 넘어 온 적이 없고 비자를 소지하고 국제공항을 통해서 미국에 입국한 후 불체신분이라면 미국시민권자와 결혼 후 미국에서 영주권 승인 받을 수 있습니다. 영주권이 나올지 안 나올지는 결혼의 진정성, 제출하는 서류들에 따르고, 영주권인터뷰 결과에 좌우 됩니다. 인터뷰 시 제출해야 할 서류들은 두 분이 진정한 결혼생활을 유지하고 있슴을 입증할 수 있는 부부공동명의로 된 제반서류들입니다.
W**IDDM**** 님 답변 답변일 11/11/2014 11:39:36 PM
답변주신 두분 감사합니다... 좋은하루되시고...
W**IDDM**** 님 답변 답변일 11/11/2014 11:45:28 PM
절라민국 홍어ㅅㅋ 경상도라꼬? 뭐라꼬?공갈놓고잇네... 쪼다같으놈 밥 처먹고 할일도 그렇게 없ㄴ냐? 여기게나와서 ㅈ같은 대글이나 달고 아닥하고잇어?.. 너 이놈 어른들하고 장난하다가 뒤통수깨진데이 .. 아닥하고 가만이잇어라이 ..ㅇㅋ