Q.영구 영주권 신청시 첨부 서류 관련

지역California 아이디g**4****
안녕하세요. 많은 도움 감사합니다.

시민권자 배우자의 영구 영주권 신청 첨부서류 중에 부부 공동 tax return 서류 3년치를 첨부하려는데 제가 이번에 신청(2014년)을 하기 때문에 첨부할 3년치 서류에는 공동으로 했어도 아내의 금액만 있어 금액이 작아 첨부를 해야 하나 아니면 금액과 상관없이 첨부 해도 되는지 고민 중입니다.

답변 기다리겠습니다 감사합니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 12/8/2014 2:43:49 PM
안녕하세요

금액의 여부와 큰 상관 없이, 두분께서 공동으로 세금보고를 하셨다면, 첨부하시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
H**EA**** 님 답변 답변일 12/8/2014 2:53:35 PM
제 와이프가 바로 며칠전 영구영주권을 받았습니다. 지난 몇년간 학업및 육아로 인해 저희도 수입이 많지 않았는데요, 영구 영주권 심사는 지난 2년간 정상적인 부부관계가 유지되고 있었는지를 확인하는것이 주 목적입니다. 수입액수는 걱정하지 마세요. 두분이 어떤근거의 수입(송금, 융자등)으로 같이 생활했는지가 중요합니다.