Q.LC case number에 대해서 문의합니다

지역Oregon 아이디s**nd26****
10월20일에 노동부에ETC9089제출후 사장님께 지금까지 접수통지가 오지않아서 사장님께 부탁드려 노동부에 문의했습니다.노동부에서 온 이메일에는 perm case number가 A-12345-12345이런식으로 현재 수속중이라고만 되어 있습니다.ETA home의 오른쪽 상단에
icert case status check 란에서 이 번호를 입력하니 조회가 되지 않습니다.제대로 제출이 된건지 궁금해서 문의드립니다. A가 앞에 붙으면 audit 대상이 된건지 알려주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
s**de**** 님 답변 답변일 1/6/2015 2:46:39 PM
진행중인 케이스 조회는 확인 할수가 없습니다. 이미 결정된 사항으로 승인,거절,취소된 케이스만 나타나게 됩니다.