Q.485- 작년 12월까지 결정을 해준다고 햇는데, 아직 소식이 없습니다. 조언 부탁드려요

지역New Jersey 아이디w**53****
안녕하세요.

저는 오래전에 245I 조항으로 3순위 취업으로 영주권 신청중에
중도 포기하고, 그 동안 결혼하여 시민권자 배우자로 다시 신청을 하여,
다른건 (노동허가, 여행허가)나왔는데, 인터뷰때 245I 조항으로
노동청에서 받은 접수증을 요청을 받아서
12년전 그 당시 변호사님께 요청을 해 보았지만, 찾을수 없어
그 당시 노동청에 신청했었던 서류들과, 그 당시 접수번호, certified
되었다는 컴퓨터 스크린 샷을 2번째 인터뷰때 가져 가져 갔지만,
결국 담당 심사관이 자신은 스린샷은 인정 할수 없다고
디나이드 시켜 버렸습니다.
하는수 없이 벌금을 ($1000) 다시 내고, 485를 새로 신청하고,
지문 다시 찍고나서 12/15/14 날짜안에 결정내지는 연락을
하겠다는 편지를 받고 기다리고 있는데, 날짜가 벌써 한 달정도
지났는데 소식이 없습니다.

1-노동청에 제 예전에 케이스를 의례해 봤는데, 그 당시것들은
더 이상 보관 하고 있지 않다고 하는데 심사관은 오리지날을
원하는대 어떻게 해야 할까요?
2-연락준다는 날짜가 많이 지났는데 더 기다려 봐야 할까요?
3-혹시 몰라 전에 디나이드 났던 485 케이스 번호로 확인해 보니
작년 5월에 디나이드난 케이스가 12월초에 다시 인터뷰 잡힌걸로
나오는데, 이럴수가 있는건지 궁금 합니다

많은 분들의 조언 부탁 드립니다.

감사합니다.

원우진 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/16/2015 11:29:53 AM
노동국 서류는 원본으로 받으실 수 없습니다. 245i의 수혜자라는것를 증명 하시려면 사본으로도 가능 합니다. 이민국에 전화 하셔서 현재 진행 상태에 관해 문의 하실 수 있습니다.

www.WonLawFirm.com

원우진 [이민/비자]

회원 답변글
w**53**** 님 답변 답변일 1/16/2015 1:42:51 PM
변호사님 답변 감사합니다~

두번째 인터뷰때 심사관에게 노동청에 문의 했었다고, 그 곳에서
도와 줄수 있는게 없다는 답변을 들었다고 했고,
심사관한테 도와줄수 있는 방법이 없냐고 물었더니,
그 사람 하는 말이 자기 일이 아니라고, 자신은 받아 줄수 없다고
디나이드 시켜 버렸습니다 .
w**53**** 님 답변 답변일 1/16/2015 1:44:14 PM
3 번째 질문도 도와 주실수 있으신가요?
w**53**** 님 답변 답변일 1/20/2015 10:47:48 AM
부디 도와주세요~~