Q.불체자도 주식투자를 할수 있을까요?

지역California 아이디y**ng11g****
조금 남는 돈으로 제 생각에 타이밍이 좋은것 같아 주식에 투자를 하고 싶은데
소셜번호도 없는 불체자 (크레딧 카드 있고, 체킹 어카운 있습니다.)가
주식 어카운트를 개설하고 시행할수 있을까요?
한다면 추천하실만한 회사는 어디가 있을까요? 그리고 준비할것은 무엇일까요
고견의 일언일언에 미리 고개숙여 감사드립니다...(__)

회원 답변글
w**mdtkw**** 님 답변 답변일 9/5/2011 2:53:32 AM
은행어카운트를 만들 수 있으면,
증권계좌도 만들 수 있습니다.

하지만 지금 증권투자하기에 좋은 시기가 아닙니다.
부자들은 대부분 안전자산 (채권/금)쪽으로 이동하는 편입니다.
i**thebes**** 님 답변 답변일 9/5/2011 7:28:39 AM
제가보기엔 무리인것 같군요. 괜히 돈잃지 마시고 매트리스안에 넣어두세요.
p**trade**** 님 답변 답변일 9/15/2011 4:08:53 PM
투자는 불체나 신분과는 아무런 관련이 없습니다 . 쇼셜이 없의시면 ? 또 텍스 아이디 ITIN 을 발급받아서 택스를 낼수있는 것을 만들어서 투자를 할수 있구요 . 그것도 아니면 ? 한국 여권 으로도 투자 계좌를 오픈할수 있습니다 .

전세계는 대부분 모든 투자의 길이 ...활짝 열려져 있습니다. 미국은 투자를 권장하고,누구든 이나라에 와서 투자를 하라는 나라입니다. 그것이 미국에 국익에 크게 도움이 되기 때문입니다 . 미국은 ..대표적으로 전세계 인들의 투자로 만들어진 나라입니다 . 그런즉, 이 미국은 세계 최고의 투자 환경을 가지고 있습니다 .

님은 주식뿐만 아니라 ? ETF 등, 금이나 원자재 관련된 것에도, 모든 것에 투자를 할수 있습니다 .

주식의 구입 방법은 ? 투자 브로커지 어까운트를 본인이 직접 오픈을 하면 됩니다 .

한인들이 많이 이용을 하는 은행들도 상장이 되어 있습니다 .

그러나 ? 현제 여러가지 경제 부실을 초래한 부실한 대출로 미국의 모든 금융주들이 취약한 재정문제로 어려움을 격고 있고, 있습니다 . 님이 투자를 하는 것에는 두가지 방법이 있습니다 . 투자를 하는 법을 직접 배워서 수수료 저렴하게 직접 투자를 하는 방법이 있고요 .

아니면 ?님이 잘 모르는 관계로 님의 투자 어카운트를 만들어 주고 님을 대신 하여서 주식을 사주고 ,또 팔아 주고 하면서 ,

고액 커미션 수익을 님의 투자금에서 챙기는 것을 직업으로 하는 증권 브로커를 찾아 가서 투자계좌를 만들고 매매를 일괄 위임 위탁을 하는 방법이 있습니다 .

투자를 하는것은 누구나 할수 있습니다만 ? 수익을 만들어 내는 것이 젤 중요 합니다 .

저는 투자로 수익을 내는 핵심방법을 가르치는 사람입니다.

연락을 주시면 더 자세하게 알려 드리겠습니다 .

국제투자연구소 소장 이 승국 213-220-5848