Q.자동차 타이틀 분실

지역California 아이디k**le****

안녕하세요.

제가 현대차를 리스를 하다가 바이아웃으로 딜러를 통하지 않고 뱅크오브 아메리카에서 오토론을 얻어서 구매를 했읍니다. 그런데 모든것이 잘 진행이 되었는데 현대에서 타이틀을 보냈다고 하는데 벌써 한달이 지났는데 제가 볼일이 생겨 몇주를 다른 주에 갔다가 돌아오니 메일이 분실이 된거 같아요.

타이틀이 없으면  DMV에 가서 Lienholder를 변경할 수 없나요?

제발 도와주세요 어떻게 해야 되는지 너무 걱정이 됩니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 3/16/2022 9:50:14 PM

오토론을 받은 Bank of America에 타이틀을 받았는지 문의해 보시기 바랍니다.

서보천 [자동차]