Q.영구영주권 신청 서류 이렇게 준비해서 보내도 되나요?

지역New York 아이디s**ah5****
안녕하세요.
이번에 영구영주권 신청을 합니다.
서류가 많이 모자란데 이렇게만 보내도 될런지 전문가의 조언을 받고 싶습니다.
부디 도와주시길 바랍니다.
서류 내용도 자세히 기술하였으니 참조해주세요 ㅠ

2. Car Insurance - GEICO Insurance Identification Card (공동명의)
- GEICO Verification of coverage (공동명의)
3. Affidavit 진술서 - 2명
4. Jointly held bank accounts - 새로 만든 '공동 계좌' 1개월치
5. Lease of Joint tenancy of agreement - 집 계약서 (공동명의)
6. Photos - 2년간 같이 찍은 사진 8장
7. Tax returns 2013, 2014 - 2014년도는 부부합산
8. Utility Bills - PSEG 2015 2월 bills (공동명의)

이정도로 내려고 합니다. 괜찮을까요?
그리고 수표랑 같이 동봉해서 서류를 보내면 되는거죠?

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 2/17/2015 8:46:27 AM
안녕하세요

2년간 같이 찍은 사진이 8장 밖에 없으신지요? 주변 친구분들, 지인들, 그리고 가족들과 함께 찍은 사진들이 많을수록 도움이 되리라고 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
s**ah5**** 님 답변 답변일 2/17/2015 8:51:12 AM
원래 사진 찍는거 별로 좋아하지 않는 성격이라 둘이 같이 찍은 사진이 많지가 않습니다. 사진 이외에 다른 것들은 저정도 준비해도 괜찮나요?