Q.영주권 인터뷰 날짜가 오늘 아침이였어요.. 어쩌죠..

지역ETC 아이디g**fchic****
안녕하세요. 급한맘에 글 올립니다.
2월24일날 이민국에서 인터뷰 날짜 잡혔다고 편지를 보낸거 같은데 오늘에서야 편지를 받았어요. 그런데 날짜를 보니 오늘 날짜 3월3일 아침 8-11am 이라네요.
완전 페닉이예요. 어떻하죠?
그래서 내일 아침 3월4일 사무실 여는시간 8시까지에 맞춰가서 얘기 좀 해보려는데 어떻게 설명하고 이해를 시켜야할지 너무 답답한 맘에 글 올립니다.
어쩌면 이렇게 날짜를 급하게 잡았는지..
그저께 월욜날 메일 박스에 갔을때 편지 없었거든요..
편지 밑에 인터뷰에 나타나지 않으면 케이스를 클로즈 할수 있다라고 써 있어요..ㅠㅠ
어쩌죠? 답변 부탁 드립니다..

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/4/2015 8:23:37 AM
안녕하세요

이민국에 전화로 또는 인포패스 예약후 직접 방문하셔서, 있는 그대로의 상황을 설명하신다면 인터뷰를 재 스케줄할듯 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
g**fchic**** 님 답변 답변일 3/4/2015 9:40:37 AM
감사합니다. 아침일찍 방문하여 천사같은 분을 만나 인터뷰후 영주권 취득 하였습니다.
복 받으세요.