Q.영주권 미혼자녀문의 (이번 사기비자 학교 등록학생입니다)

지역California 아이디y**25****
안녕하세요.
8년간 기다렸던 영주권 미혼자녀의 영주권문호가 어제날짜로 4월문호에 열린것을 확인햇습니다.
제 날짜는 2008년 8월 1일입니다.

3년전 이번 사기비자 학교로 등록해서 매일은 아니지만 간간히 출석하긴 했지만 그 횟수가 미미합니다.
다음달에 영주권접수를 할 수 있다고 좋아했는데 이런 일이 터져서..
지금 어찌해야 할지 모르겠습니다.
저의 경우. 여기서 영주권진행을 해야하는지.. 아니면 한국에 들어가서 진행해야 하는지요?
한국에 가서 하게 되면 문제없이 다시 영주권을 받고 들어올 수 있는지요?

그리고 만약 추방이 된다면 어떤식으로 통보가 되서 절차가 되는지..
정리할 수 있는 기간을 주는지요..?
갑작스러운 이번일로 너무 혼란스럽습니다.
변호사님도 이번일로 많은 문의가 있으실텐데..
답변 부탁드립니다.. 감사합니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/12/2015 4:32:34 PM
안녕하세요

현재 명확하게 재학하거나 재학중인 학생들에게 어떤식으로 일이 진행될지에 대하여서는 드러나지 않았지만, ICE 웹사이트에 나와있는 내용을 참고하시기 바라겠습니다.

http://www.ice.gov/sevis/whats-new

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장