Q.타인종 업소록

지역California 아이디s**12****
감사합니다.

아쉬울때마다 이곳에서 여러분들의 도움으로
많은 정보를 공유할 수 있어서 항상 감사해 하고 있습니다.

문의 올림니다.
타인종, 특히 일본, 베트남, 중국 커뮤니티의
업소록을 구할 수 있는 방법을 부탁합니다.

제 상식으로는 각 커뮤니티의 타운에 가면 구할수 있지 않을까 생각합니다만,
리틀토교에서는 구할 수가 없었습니다. 인근의 문화원에는 가보지 않았습니다.

정보공유 부탁 올립니다.

님의 가정과 님에게 신의 가오와 축복이 함께 하시길......
카톡은 santa357 입니다.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 5/26/2016 7:46:22 AM
구할 수 없다
t**y**** 님 답변 답변일 5/28/2016 5:02:43 PM
중국 업소록은 99 Ranch 중국 마켓 같은 곳 가면 있구요
일본 업소록은 리틀 도쿄 말고 토렌스 미쯔야 마켓이나
가디나에 일본마켓을 가시던지 얼바인 쪽에 일본 마켓이 많이 있습니다.
월남 업소록은 가든 그로브 월남 타운 가면 됩니다.

단 업소록이 발행 되는 달이 있으니 없으면
각각의 마켓을 가셔서 매니져에게 업소록 있나 물어 보시고
거기에 보시면 발행한 곳 연락처에 문의 하세요.

각각의 마켓 위치는 잘 모르시면
구글 지도에서 일본 마켓, 99 Ranch Market, 뭐 이런식으로 치시면 자세한 위치가 나옵니다.
s**12**** 님 답변 답변일 6/7/2016 7:26:52 PM
지나가다 (tonyp) 님.]정말 감사합니다.
큰 도움 되겠습니다.