Q.안녕 하세요 좋은 아이디나 고견좀 부탁합니다

지역Pennsylvania 아이디r**112****
안녕 하세요 좋은 아이디나 고견좀 부탁합니다
이곳은 펜실베니아 이스톤 입니다 한식 일식 식당을 운영하고 있읍니다
지금 경기가 좋지않아 작년보다 매출이 많이 떨어져 고전하고 있읍니다
그래서 생각하건데 식당 구조가 다른 아이뎀을 하나더 넣어도 괜찮은 구조라
버블티하고 빙수를 생각 하고있읍니다
그런데 버블를 어디서 구입하고 세일즈맨이니 회사 연락처를 알고싶어서
여러분의 도움을 부탁합니다
버플티 색션을 랜트나 리스도 생각해보고요
동업도 괜찮은 방법 같구 부탁합니다 감사하고요 좋은 하루 되시기를....

회원 답변글
i**ngki**** 님 답변 답변일 12/10/2016 4:50:30 PM
저도 예전에 스시레스토앙을 유태인지역,백인 밀집지역에서 한 경험이 잇는데요.
주로 계층이 단골이신가요?아니면 여행객?
또는 젊은,장년,...여러각도로 생각해본다면....아이디어야 말대로 아이디어 행동은 주인장께서 하셔야구요..
매주일 스페셜 메뉴로 손님들의 구미를 당기시는것도 아이디어,주인이 직접 손님들과의 쉽도 중요하더군요..
암튼 성공되시길..요즘은 또 건강식에 많은관심들잇어서 메뉴개발에 시간을 많이 투자하셔야겟죠..good luck!!
i**ngki**** 님 답변 답변일 12/10/2016 4:52:02 PM
손님층에 맞는 퓨전메뉴개발에 눈을 돌려보샘..