Q.BOA 은행 어카운트 클로징에 대해 여쭤보려합니다...

지역California 아이디t**hi****
뱅크오브어메리카에 비지니스 어카운트가 있고
몇 년동안 거래를 잘 했는데
최근에 은행측에서 어카운트를 클로징하겠다는
편지를 받았습니다.
이유는 아직 물어보지 않았지만
혹시 이런 경우가 왜 생기는지 아시는 분 계신가요...?

회원 답변글
m**6**** 님 답변 답변일 6/26/2016 1:45:50 AM
Negative balance가 많거나 check이 bounce되거나 fraud를 범했을때 입니다. Account를 maintain하는것이 B of A에서 손해가 된다고 판단한것이겠죠. 아니면 joint account하신분이 말씀없이 close를 했거나.
rem**** 님 답변 답변일 6/26/2016 6:29:43 AM
제가 아시는 분도 크로징 노티스를 밭고 문의 했더니 이유는 알려줄 필요앖다면서 거부했압니다. 이분은 캐시입금을 많이 했다고 하더군요. 은행옵기십시요. 뱅크오브어메리카 별로 않좋이요.
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 6/26/2016 6:54:08 PM
이유는 알려주지 않습니다.
이유는 본인 스스로 잘 생각해 보세요. 짐작가는 바가 있을 겁니다.