Q.credit card account cancel 온라인에서 가능하나요?

지역California 아이디c**opell****
안쓰는 크레딧 카드 구좌를 close 하려는데 전화로 너무 오래 기다려서 온라인 상에서 하려는데 어떻게 하나요 가능한가요?

회원 답변글
m**ningfo**** 님 답변 답변일 7/2/2016 10:10:33 AM
Credit Card Company에서 매 월 Statement 받으시지요. 그 주소로 ....1) Certified, Return
Receipt 구좌 취소 편지를 발송하시면 차후 증거됩니다. .......2) 전화로 하실 때 년,월, 일,시간
어느 지역의 누구를 통해 취소했다는 기록( 근래에는 인도,필리핀,멕시코)서 잘 받으니,
기록이 있어야 됩니다. ....3) On Line은 개인 정보 유출이 쉽습니다, 알아서 하시고, 기록은
적어도 3년은 서류함에 두는게 문제 발생 시 도움됩니다. 잘 하실 수 있을겁니다. 감사합니다.
c**opell**** 님 답변 답변일 7/2/2016 11:46:35 AM
답변 감가합니다
메일이 온라인으로 와서 주소를 몰라서
어찌할지... Citi card 인데
m**ningfo**** 님 답변 답변일 7/2/2016 11:58:27 PM
Citi Card
Customer Service
P. O. Box 6004
Sioux Falls, SD 57117- 6004 .............. Toll Free -1-800-950-5114
해보십시오. 잘 될겁니다. 감사.