Q.viki.com... 가입후 두시간 후 해지... 환불 안된다 함

지역California 아이디o**100****
라디오로 하두 광고하길래
좋은 줄 알고... 일년 가입 했습니다..

두 시간 후
자세히 살펴 보니...
콘 텐츠가 별로 없기에 바로 캔슬했습니다..
바로 캔슬되기에..
문제 없다 생각했는데..

환불은 안된다 하네요..
캔슬 되면... 환불도 되야 하는거 아닌가요?

약관을 잘 안 살핀 거 잘못이지만..
이해가 정말 안되네요..

이런 경우.. 어찌 해야 하나요?
customer service center 에서 안된다면..
정녕... 포기해야 하는건가요?

회원 답변글
1**7**** 님 답변 답변일 8/11/2016 4:39:16 PM
약관에서 안됀다면 안 됌다...
한가지 방법은 기냥 일년동안 24시간 들여다 보든가
아니면 한손으루 코 잡구 다른 손으룬 빰때기를 서너번 줘 박구 나면
기분두 전환돼구 담엔 꼭 약관 읽게됌다.........
o**100**** 님 답변 답변일 8/12/2016 2:56:32 PM
슬프지만... 두번째... 택해야 겠네요