Q.질 좋은 의류 잡화 사고 싶읍니다.

지역California 아이디l**ou200****

안녕하신지요.

한국에 조그만 매장을 가지고 있는 사람입니다.
아직도 한국에서는 미국제품에 대한 선호도가 있읍니다.
그래서 made in USA 라벨이 있거나, 혹은 브랜드제품을 한국에 가져가
팔고 싶은데요.
MADE IN USA 아니라도 유명브랜드이면 가능하겠지요.
연락주시면 감사하겠읍니다.
그런제품을 구하기 위해서는 dealer에게 물어보라 하는데
dealer (abercrombie,banana republic ,guess,gap etc)는
어떻게 연락하나요.
고견 주시면 큰 도움이 되리라 믿읍니다.
감사 합니다.

laxou2002@yahoo.co.kr

박동익 님 답변 [머니/재테크] 답변일 10/16/2012 1:07:29 PM
한국분으로 미국에서 의류로 성공한 Mrs 장 사장님에 있습니다.
(포에포) 다운타운에 그 분에게 상담하시면 좋을 것 같습니다.
또한 다운타운 옷 골목에 가서 한번 구경하여 보세요
얻는 것이 있을 것입니다.