Q.비 보호시 내가 좌회전하다가

지역California 아이디t**sool4****
(파랑불) 직진하는차와 부디처 양쪽차가 크게 부서졌습니다
엠블란스가 도착해 나와 동승한 와이프가 아프다고해서
가까운병원에 도착해 응급처치받는동안 현장에 도착한 경찰이
현장을 정리한후 병원에 도착해 사고보고서를 작성하고
나에게도 간단한 정보를 준후 떠났습니다.
이런 사고가 저에겐 처음이고 또한 경험이 없어 어리둥절합니다.
혹시 경험자나 전문가의 조언을 듣고싶습니다.
*저의 보험은 라이브러티(상대 피해만)만 가지고 있습니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 11/20/2016 6:28:37 PM
님의 과실입니다.
님의 치료비와 님의 차 수리 값은 본인이 지불하셔야 합니다.
벌점이 2점 올라가고 향 후 3년간 보험료가 인상이 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
t**sool4**** 님 답변 답변일 11/20/2016 8:11:46 PM
감사합니다.
그래도 전문가의 답을 받으니
위로가 되는군요.
d**lo**** 님 답변 답변일 11/20/2016 8:49:02 PM
천만에요. 감사합니다.
c**olin**** 님 답변 답변일 11/21/2016 3:26:04 AM
책임보험 한도가 얼마나 되는지에 따라 보상액이 충분치 않다면 상대방에서 소송을 할수도 있습니다.
c**9live**** 님 답변 답변일 11/21/2016 10:55:31 PM
Why do so many left turn accident by Korean? They are bone head who can't wait just few seconds for safety. Why can't wait just few second ? You should know you have to pay almost $ 10,000 & ambulance fee if you don't have medical insurance. I am not joking.