Q.사기꾼 uni trim inc. solid trim inc. 고발 합니다.

지역California 아이디f**gzhew****
여러분 안녕하세요!사기꾼회사 UNI(SOLID) TRIM.INC 고발 합니다.몇년동안 중국에서 의류,부자재등을 수입하는회사라고 하며 여기저기에다 오더를 부리는 식으로 물건은 갖고결재를 안해줍니다. 광주에서도 이미 사기를 당한회사만 해도 4개 입니다, 아직도 저희네 찾지못한 회사도 많다고 봅니다 ,그리고 광주뿐만 아니고 다른 도시에서도 많이 당했을거라고 믿습니다,저희네 알고있는회사는 ,minggu회사. jienuode회사 d&s trading회사 huayi회사 그리고 여직원 (박연)씨 이렇게 함께 신고를 해서 다시는 중국을 못 오거나 오면 바로 체포되게 고소할 예정입니다, 매번 사기치는 수법은 거의다 비슷합니다, 일부로 규모가 작은 의류회사나 부자재 화사를 목표로 삶고 제일 처음 시작할때는 디파짓도 빨리 보내주고 결재도 진짜 빨리 해주죠 이렇게 1~2건 진행한다음에 갑자기 오더량이 늘어나고 납기일도 점점잛게 주면서 게속 재촉해요. 그리고 결재건에는 이핑게 저핑게를 대며 게속 하루이틀씨 미루면서 물건을 받으면 바로 결재해준다는 식으로 질질 미룹니다,그러다 물건만 받으면 이게 문제있다 저게 문제있다 하며 결재를 기다려라고 합니다,그리고는 전화도 안 받고 메일도 회답 안하고 연락할수가 없어요, 사모실로 전화하면 와이프나 직원이 전화를 받는데 똑같이 사기꾼 입니다.그쪽에서 더 난리해요,저보고 마음대로 해바라요, 여긴 미국이다는 ㄱ ㅐ소리를 쳐요, 참 불상합니다, 인간으로서 있어야할 제일 기본적인감정도 못느끼는고 반인생을 살았으니 참불상한겁니다, 그리고 제일 열받는것은 작년에 거래했었던 회사 여직원 (박연 20살)을 오더를 많이 줄테니까 돈을 벌게끔 만들어 준다는 거짓말로 저에게 의류를 납품하게 했죠 그리고 결국엔 공장빗에 시달려 다른 도시로 떠났다고 들었습니다.
여러분들 만약 UNI(SOLID)INC 와 오더를 주시는 업체에서는 모두 거래를 끝어 버리세요,오더를 주면 줄수록 피해자만 더 늘어날 겁니다 진행하던 상표 ILOVE S&S BOBEAU AGASI. AGACI PROMESA CANCLAY ROOS등등을 하고 있을겁니다. 중국에서 잡힌날엔 남은 반인생은 깜방에서 지내야 할겁니다, 사기회사 주소를 공개 하겠습니다.UNI TRIM INC SOLID TRIM INC 1738 Industrial St Los Angeles,California 90021-1222 phone:323-231-7674 213-488-0014 핸폰 213-926-1414 (물론 개인용 번호는 따로 있겠죠) 이름만해도 bradon kim kang kyie 데비 김 이렇게 이름만 몇개씩 됩니다. 이런 사기꾼 때문에 한국 사람들 중국에서 거래가 점점 어려워 집니다. 혹시 사기회사에 대해 조금이라도 아시는분 있으면 sanshi2022@hotmail.com 연락 주십시오 신고를 할려면 많이 부족한거 같아요, 저가올린 글들은 모두 사실입니다. 모든 책임을 저가 다 지겠습니다. 저가 학교를 중국에서 다니다 보니 한국말을 잘 못합니다,그럼 좋은 하루 되세요.

회원 답변글
t**ntradin**** 님 답변 답변일 8/17/2014 3:55:30 PM
오래많에 또 저놈의 소식듣네 SOLID ,미국이 참 살기좋다.저렇게 동네 유명한사기꾼도 무시히 지금까지 오래도 해처먹는다. 저남동생도 SOLID저놈한데 원단을 사기당했어요,미국에 찾아갔는데도 돈 없다며 나자빠지더래요.몇년전에 일인데 지금은 받았는지 잘 모르겠어요. 저사기꾼 얼마 못지나 곳 벌을 받을겁니다.
f**gzhew**** 님 답변 답변일 8/19/2014 9:13:02 AM
tsunrading,님 죄송한데요,혹시 연락번호 남겨주실수 있는지요,sanshi2022@hotmail.com +86-186-6468-5687 연락 주시면 고맙게 생각하겠습니다.부탁 드리겠습니다.