Q.영어 해석 credit report

지역California 아이디k**n3****
안녕하세요.

제가 사용하는 크레딧카드 중에 한개 회사가credit report에 이름이 없어서
인터넷으로 너희 회사는 크레딧 레포트를 하지안느냐고 물어봤더니
얼마후 편지가 왔습니다.

This letter is being sent per your request. This letter is in response to your recent inquiry regarding your account. Our records show that we are no longer reporting your account to the credit bureaus.
이 문장들은 이해 합니다. 크레딧 레포트 안하는 카드회사도 있나요?

We have submitted a request to Equifax, Experian and Transunion to have your account information for your MId America Bank and Trust trade line deleted from your credit file. Please keep in mind that this process may take up to 90 days to complete.
이문장들이 헥깔립니다.
3개 크레딧 레포트 회사에게 저의 크레딧 파일 삭제를 요구했다는 말인지
삭제 된 크레딧 파일을 복원 시킬것을 요구했다는 건지 잘 모르겠습니다.
참고로 위의 은행이 2년전 컬렉션으로 넘어간 저의 어카운트 30% 정도 깍운후 자기회사 크레딧 카드로 바꿔준 은행입니다.

문장이 너무 길어 죄송하고 읽어 주셔서 감사합니다.

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 9/9/2014 8:36:26 AM
더이상 어카운트 정보를 크레딧국에 보내지 않는다는 내용이고요. 크레딧 국 3사에 요청하고 일진행하는게 90일이상 걸릴수 있다는 내용입니다.
보통은 두달정도면 업데이트 된다고 보실수 있는데요, 일단 이런경우는 흔지 않지만, 안좋은 어카운트 기록을 세를먼트후 더이상 보고 하지 않고 지워주겠다는 내용이니 좋은 소식을 은행에서 받은신거 같습니다. 보통은 세를먼트후에도 세를해서 냈다고 하고 리포트에 남아있게 됩니다.

참고 하시기 바래요
회원 답변글
Ino**** 님 답변 답변일 9/8/2014 10:38:03 PM
님의 크레딧파일으로부터 삭제된 님의 은행에 관한정보를 위 세개의 크레딧회사에 요청했으니 90일정도 기달리란 말이져.
k**n3**** 님 답변 답변일 9/9/2014 9:02:05 PM