Q.LA 타이어 전문점 &부에나팍 등

지역California 아이디t**n****

엘에이는 7 무엇 타이어 등

저렴한 샵이 있는데요

혹시 부에나팍  쎄리토스 등

저렴하게 교체 할수있는곳 없나요

타이어을 교환해야 할듯해서요

상호 위치좀 알려주세요

감사드립니다

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 8/15/2022 11:32:43 AM
기본적인 가격은 요즘 인터넷 검색으로 다 나옵니다.
브랜드 & 타이어 사이즈 구글 검색 해보세요.

부에나퍽애서 이동중, 한가로운 샵이 있으면… 문의해 보세요.

때에 따라 타이어 교체 시간이 1시간 가까이 걸립니다.
가격문의, 대기시간, 교체 시간.

가격은 다 비슷 하니… 한가로운 샵에서 10-20 분 안에 교체 하고 나오는것도 괜찮아요.