Q.우체국 채용문의

지역California 아이디y**ne91****
켈리포니아 지역별 우체국 채용시기와 예상 문제집을 어디서 구할수 있는지요?
또한 어떻게 시험준비을 해야 하는지 알려주시면...

대단히 감사 드립니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 1/26/2010 5:39:24 AM
우체국에서 어떤 직종을 하시려는지 모르지만 지금 우체국이 이멜과 온라인 때문에 2 -3 년전부터직원을 줄이고 있읍니다. 하지만 어떤직종 (쎄일즈)는 아직도 사람을 찾고 있읍니다. USPS.com 에 가셔서 career에 크릭 하시면 정보가 나옵니다. 지금 많은 다른 한국 사람들이 하시는일 즉, 클럭 이나 배달부 는 앞으로 몇년은 채용을 않할것으로 보입니다. 혹 가다가 파트타임 자리는 있을지 몰라도.