Q.결혼 영주권 문서들

지역California 아이디y**nhop****
안녕하세요.

시민권자로서 한국에서 결혼을 해서 배우자를 영주권을 신청하려고 합니다.
어떤 서류들을 제출해야 하는지 자세히 알려주시면 감사하겠습니다
예전에는 I -130 과 G-325 를 제출했는데
이제는 I-130 과 I-130 과 I-130A 를 제출한다고 하는데 맞는지요?
1) 그외에 이민국에 제출하는 서류는 무엇인지요?
2) 신청비는 $ 535 과 지문 & $ 85을 함께 총 $ 620( U.S. Department of Homeland Security)에 이름으로 보내는지요?

변호사를 통해서 서류를 제출하는 것이 나은지요?
답변을 주시면 감사하겠습니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/26/2019 8:56:23 PM
안녕하세요

주한미국대사관을 통해서 이민비자를 받으실 생각이시라면, 미국 이민국에 I-130, I-130A, G-325A, 본인의 미국 여권, 시민권 증서, 결혼증명서, 피초청인의 기본증명서, 가족관계증명서, G-325A, 여권사진 등을 함께 신청비(지문날인비용포함) 해서 함께 접수하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
y**nhop**** 님 답변 답변일 9/28/2019 5:57:52 AM
자세하게 답변해 주셔서 감사합니다.