Q.Arkansas 에있는 온천에대해서알고계시는분이혹시있을까해서요..

지역Illinois 아이디s**adoyo****
9월쯤해서 남편 칠순을맞이하여 온천이한번가고싶으시다하는데
Arkansas 온천에대해서알려면어떻게해야하는지요. 여행사들은 package가없으시다네요. 혹시 그곳을알아볼수있는 web site 는없으까요? 도와주세요.
감사합니다.

회원 답변글
b**espide**** 님 답변 답변일 5/19/2015 10:48:21 PM
여기 알칸소에 hot spring이란는 곳이 있는데 많은 분들이 이용합니다.
저도 한번갔는데 목욕탕처럼 개인이 들어가서 코스별로 하는 곳도있고 공중 목욕탕도 잇구요
온천장 호텔도 잇습니다.ㅇ
아마 hot spring in arkansas를 구글 에서 보시면 알링텉 호텔이 제일 오래된 호텔인데 이곳에서 이용했는데 20불정도 엿냐 기억이 나지않네요
100년전에도 이곳은 유명한 귀족들이 즐기고 병고치는 온천수로 유명햇다고 합니다.
이정도밖에은 상식이 없네요 좋는 여행되십시요
거리는 little rock airport애서 한시간 거리입니다.