Q.재입국허가신청서 작성법 문의

지역California 아이디c**co****
안녕하세요?
리엔트리 퍼밋
l~131한글 작성법을 보게 되어서
질문드려요.
Uscis 홈피
I~131의 instruction에 보면
해당사항 없거나 답이 none 이면
N/A로 기재하라고 나오는대요.
제가 middle name에
NONE로 기재해서
제출했는데
괜찮을까요?
제가 시험삼아
다시
N/A와 빈칸으로 했을땐
바코드가 동일하고,
NONE로 하니
바코드가 바뀌네요
감사합니다~

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 12/28/2019 7:28:04 AM
(없으신 경우) middle name 란은 그냥 비워 두셔도 됩니다.
None 이라고 기재를 하셨다 하더라도, 그 의미가 전달이 되었고, 또한 신분증(id), 여권 등으로 쉽게 확인되는 사항이니 심사관들이 이것을 사유로 문제를 삼지는 않을 것입니다.

최경규 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 12/28/2019 9:23:33 AM
안녕하세요

일반적으로 이름칸은 비워두지만, 혹시모를 착오를 대비해서, 인터뷰때 해당 내용에 대하여서 설명하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장