Q.영주권 인터뷰

지역Georgia 아이디h**123****
코러나땜에 형제초청 영주권 인터뷰 취소 1년이 넘었는데 이민국에서 연락이 없어요
일주일전에 변호사가 이민국에 문의 해봤는데 아직도 연락이 없습니다 어떻게 해야 할까요?
얼마전에 이민국에서 연락 왔는데 인터뷰 스케쥴 다시 잡히는데로 연락준다는 내용이 왔습니다
언제쯤 연락이 올까요...

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/26/2021 9:14:57 AM

인터뷰 날자는 연기되는 경우, 이민국 사정에 맞출 수 밖에 없습니다.  조금더 기다리시면 날자가 잡힐 것으로 예상됩니다.

최경규 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/28/2021 12:03:28 PM

안녕하세요

이민국 웹사이트에서 Case Assistant 로 지연되었다고 요청해보시고, 옴부즈맨에 도움을 요청하시고, 해당 지역 연방의원에게도 도움을 요청해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
h**chun**** 님 답변 답변일 3/25/2021 11:49:30 PM
당담위임변호사가 계시고, 그분이 연락도 해보고 있는데, 이 곳에 질문을 한다고 해서 뽀족한 답변이 있을까요? 답답한 심정은 이해가 되지만 이제 곧 코로나 위기도 풀리고 있으니 이민국도 슬슬 업무재계를 할겁니다. 인내심을 가지고 참고 기다려 보세요. 힘내시기 바랍니다.