Q.대사관 interview

지역Illinois 아이디k**im32****

변호사님! 도움말 주심에 항상 감사 드립니다.

F2B로 아들 초청을 2015년에 해서 작년 1월에 NVC에서  interview Schedule을 잡으면 연락 준다는 letter을 받았습니다 쵝근에 하도 답답해서 NVC물었는데 똑 같은 답만 받았습니다.

1.저희와 같이 14 개월 이상이나 interview schedule이 안잡히고 있는 사람도 있나요?

2. Applicant 이름이 비슷하면 NVC에서 햇 갈리게 처리할 수도 있나요? 두 아들을 초청 했는데 두 아들  이름이 중간 글자만 다르기에...1 년 정도 priority date도 차이 납니다.

도움말 부탁 드립니다.

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/3/2021 8:58:57 AM

1. im32님 처럼 가족초청 후 코비드로 인하여 인터뷰가 연기되었다가 1년이상 다시 날자를 받지 못하고 기다리시는 분들이 아직 상당 수 있습니다.

2. 이름이 비슷하다고 하여 지연되는 경우는 거의 없다고 볼 수 있습니다.

최경규 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/3/2021 9:30:02 AM

안녕하세요

(1) 요근래 이민비자 인터뷰가 지연이 되는 경우가 많으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

(2) 이름이 비슷한것으로 문제가 생길수는 있지만, 극히 드문일로 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
탈퇴한 전문가 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/9/2021 9:08:59 AM
그동안 인터뷰가 정지 되어 있었습니다.  이제 막 다시 시작하기 시작하였으니까, 조금 더 기다려 보세요.