Q.speed over ticket

지역New York 아이디a**20****
뉴욕에서 55마일최고속도 도로에서 79마일 ticket을 받았는데 메일로 guilty여부를 체크후 우편으로 보내든지 아니면 지정된일시에 법원에 오라고 ticket에
적혀있는데 어떻게하는것이 좋을까요?
79마일까지는 아닌것 같은데 억울하기도하고 24마일초과면 벌점이 6점이나되는데,보험료는 또 얼마나 상승요인이 있는지요?
SPEED TICKET은 이번에 처음으로 받은것인데, 어떻게하는것이 최선일까요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/3/2013 7:14:11 PM
사람에 따라 다릅니다.
1. 벌금을 내시고 끝을 내시는 것이 가장 편합니다.
2. 트래픽 스쿨을 갈 수 있으면 벌금을 내시고 트래픽 스쿨을 가시면 더 좋습니다.
3. 미국에서 판사 앞에 한번 서보는 경험을 해 보고 싶으시면 법원에 한번 가 보시면 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
j**sub1**** 님 답변 답변일 1/3/2013 11:14:58 PM
보험료 인상피하실려면 벌금+트래픽스쿨피 같이 내시면 됩니다. 온라인 트래픽스쿨 www.gototrafficschool.com 추천해드립니다.. 문제 다 풀면 거기서 알아서 코트에 수료증을 보내줍니다.. 님이 하실거는 그냥 인터넷으로 문제만 푸는겁니다.. X2D-M2A-3K2 추천코드입력하면 2불 할인 더 받으실수있습니다.. 참고하세요
h**nggiki**** 님 답변 답변일 1/4/2013 2:16:21 PM
서보천 목사님 답변대로입니다. 저는 보험료 인상에 관해 의견 드리겠습니다. 저도 25마일 도로에서 45마일로 과속했는데요 보험료가 40% 가까이 인상됩니다. 20년이상 꼬박꼬박 보험료를 바쳐온 State Farm에서 규정을 내세우며 전혀 협상의 여지가 없더군요. 여러 군데 알아보고 결국 보험회사를 바꾸었답니다. 결국 동일 coverage에 State Farm에서 제시한 premium보다 $1,050이 싼 금액으로 새로 들었습니다. 서둘러서 여러 보험에서 보험 조건을 받아 보시고 싼 데를 찾으시기를 권합니다.
h**nggiki**** 님 답변 답변일 1/4/2013 2:18:12 PM
참고로 저는 30년 운전 경력이고 단 한 번 과속 티켓을 받았는데도 결과가 가혹하더군요. 그래서 요즘은 아예 기어 다닌답니다.