Q.코압 슈퍼가족이 마리화나를 피워 피해를 입을경우

지역New York 아이디e**ragol****
슈퍼의 자식들이 매일 하루에도 수차레 대마초를 피워대서 머리가 아픕니다.
집주인과 슈퍼에게 이야기하고 해결책을 찾아보려 했으나 슈퍼는 자식들 감싸기만 하고 해결책이 없습니다.
아직까지 매니지먼트회사에 정식항의같은것은 하지 않았고, 슈퍼의 아들과 싸우던중 자신이 대마초를 피운다는 말도 직접 들었는데 별다른 해결책없이 매일 싸우고 지냅니다.
가장 큰 문제는 저에게 5살 아이가 있다는 겁니다.
원래 편도선염이 약간 있었는데 얼마전에는 고열로 며칠이나엄청 고생했었는데 감기기운도 없다가 갑자기 목이 아팠던것이 대마초 연기때문이 아닌가도 싶습니다.
이사가면 끝일수도 있지만, 갈땐 가더라도 해결을 좀 하고싶습니다.
조언좀 부탁 드립니다.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 2/28/2015 9:32:27 PM
경찰에게 신고해 보세요.
그외에 해결방법은 없어보입니다.
e**ragol**** 님 답변 답변일 2/28/2015 9:52:22 PM
뉴욕에서 대마초로 신고하면 경찰의 대처가 어떠한지를 들으셨다면 단순하게 그렇게만 말씀해주실수는 없을 겁니다.
누구보다도 경찰이 도와줬으면 하는게 접니다.
그렇게 해결되지 않을거 같아 다른 방안을 찾아보는 겁니다.
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 2/28/2015 10:26:47 PM
뉴욕에서 대마초를 경찰에 신고하면 어떠한지 못들어 봤습니다. 궁금하니 알려주세요.
k**eanflar**** 님 답변 답변일 3/1/2015 4:41:45 AM
뉴욕에법이바껴서 대마초 소지갓고는처벌못해여.
판매할목적으로 대량갓고앗다면모를까,, 그리고 대마초연기담배연기랑달라 몸에그닥해롭지안습니다. 이사가시는거박에방법아없어여