Q.뉴욕 복덕방 추천합니다

지역New York 아이디c**aro****
집을구매하는데 도움이 필요하신분들에게 알려드립니다

집 구매에서 대출까지 친절상담가능

뉴욕거주 복덕방입니다

친절상담 해드림

01029997247 카톡 문자상담 환영

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 11/2/2013 7:13:51 AM
한마디 하자면--

첫째, 이곳은 광고글을 올리는 곳이 아니니, 이런 광고글은 삼가하시길 바라며
둘째, 뉴욕복덕방이 허가받은 리얼터라면, 정확한 라이센스와 상호와 주소, 전화번호를 공개하시길 바립니다.
핸드폰 번호하나 달랑 가지고, 무허가 행위를 하지 않으시길 권고합니다.