Q.중고차 한번만 더 여쭤 볼께요

지역New York 아이디l**hanjoo6****
시승도 해보고 나름 인터넷으로 공부해서 중고차 가게에서 살 차를 점검했습니다
엔진 상태는 괜찮고(뒤에 배기구에 습기도 나오고 닦아보니 검은색도 묻지 않았습니다.) 사이드 브레이크도 두개 정도밖에 안올라가더라구요
그외 다른것들도 괜찮고요.
근데 AUTO CHECK를 해보니 예전에 사고 기록이 있어서 걱정됩니다
MINOR인것 같긴 하지만 괜시리 걱정되더라구요 이정도면 괜찮은 건지 파일을 첨부해 올려봅니다. 확인과 부탁드려요

제가 이쪽에 아는 사람이 없어서요

회원 답변글
j**chang**** 님 답변 답변일 6/19/2015 6:45:23 PM
사고기록이 있다는건 좋은소식이 아님니다 일단 나가면 끋임니다 새차도 신경안쓰는판국에 중고차 as 잘안됨니다 더 잘알아보시고 하세요