Q.서보천목사님~ 운전면허renewal 할때요...

지역New York 아이디m**any0****
노동카드받고나서 쇼셜넘버 업데이트하고가야하는지
아님 그냥 예전쇼셜카드가져가도되는지 궁금해서요.
지금 쇼셜카드는 일할수없다는글씨가 젹혀있어요.
면허유효기간이 이달 중순까지라서 서둘러야할꺼같아서요
빠른답변부탁드립니다.
감사합니다~
항상 건강하세요.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 2/8/2012 4:33:55 PM
소셜 카드는 아무 것이라도 상관이 없습니다. 이름과 번호만 맞으면 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
m**any0**** 님 답변 답변일 2/8/2012 4:37:26 PM
빠른답변 너무 감사드립니다
항상 건강하시고 행복하세요~^^
d**lo**** 님 답변 답변일 2/10/2012 1:20:57 PM
천만에요. 감사합니다.
님도 항상 건강하시고 행복하시기 바랍니다.