Q.+라디오코리아사이트 국제면허광고+건에 대한 답.뒷페이지2489 건.

지역New York 아이디k**nn****
4hanin님 이제는 그만하시죠? 님께서 올린 국제면허증 광고는 지우세요..참다못해 좀 무례 하시는 것 같아서 공개를해드립니다.다들 아래 URL로 들어가서 확인을 하실수가 있읍니다.그리고 이회사는 스페니쉬가운영하는 홀로그램카드 인쇄소입니다.
주로 회사직원아이디및 행사아이디등을 인쇄하는곳이죠.제가 옆에사무실에 있지만 항상 사람이없어요 소문에 뉴욕전화번호로 멕시코에서 전화받고 멕시코에서 우편으로 배달한답니다.
차라리 거기있잔아요? 8가+ 알바라도에서 15불주고 멕시칸에게 만들어서 운전하고 다니시죠?ㅎㅎ

http://idl-iaa.com/?gclid=CPKIzcDj4agCFRphgwodOW8CBw

귀하가 $400~500광고를내서 국제면허증 이라고 하는 것은 면허증이 아니라 타국의 면허증의 영문 번역카드 일 뿐입니다.카드에도 써있읍니다.

Non governmental I.D / International Automobile Association, Inc.
2815 Ford street, Brooklyn NY 11235

REMEMBER: Your IDL MUST be accompanied at all times by your original valid driver's license.
You are NOT allowed to present IDL as a valid U.S.Driver's License because it is only a translation of your original driver's license.

비용도 $35 이면 어느누구나 인터넷신청이 가능합니다. 제 댓글이 모든 의문을 풀어 드릴수가 있겠읍니다.아무 아이디도 없는분들이 술자리에서 친구들에게 술마시면서 자신마음의 쬐그만 위로를삼기위해 $35에 신청해서 가지고 다닐수있겟죠? 아님 지갑안에 허전해서 하나 지갑창에 끼여놓을수도있겠지요.....

이 번역카드는 운전할수있는 국제면허증이아니라는것을 이미 15년전부터 다알고있는데 이미다들.
뭐 이런것으로 왈가왈가들하세요 두 전문가님들도? 애들과 같이......

+++++국제면허증 단돈 $50.++++++++ 나도 광고낼까? $15불씩챙기게? $400불씩챙기는 눔도 있는데.ㅋㅋ 악성코드넘들 북티고 장구치는것에 두 전문가님들 침뱃다가 이젠 서로싸우시네......참나......엘에이 수준 나온다+++++++++++++++++++++++++++(농담)

참,한가지 이 카드로는 비행기 탑승이나 은행구좌를 열수가 없습니다.이미 많은 분들이 당하셨습니다.
미국내에서는 미국에서 발행하는 국제면허증으로 운전을 허락하는주는 한곳도 없습니다.AAA것도 미국내에서는 인정을 안합니다.타국여행 용도입니다.
가명을 써서 지송합니다.

연문희 님 답변 [자동차] 답변일 1/3/2012 7:22:49 AM
님의글 잘읽었습니다.

아래의 글에 올려진 모든 글을 읽고 저의 개인적인 글을 올린것 입니다.

저의 취지는 이곳은 궁금한 내용에 대해서 질의 응답하는곳이지 그걸 가지고
되니 안돼니, 경찰서로 가자 DMV로 가자하며 싸움하지 말자는 뜻으로 글을
올린것 입니다.
이곳에서의 싸움은 공연한 소모적인 논쟁을 불러 올수가 있습니다.
작은 한마디에 상대방이 상처를 입을수도 있구요.....

지나치게 구체적인것도 때론 문제가 될수 있습니다.

DINNY님 제가 장난치지 말라는 것은 이건이 DMV에 가서 이야기 한다면 과연
DMV에서 괜찮으니 많이 사용하라고 하겠냐는 뜻에서 한 말입니다.
당연히 안된다고 할것을 가지고 DMV 운운하지 말라는 뜻입니다.

거기에 워싱턴 면허도 같은 맥락이라고 말씀드린거구요.
워싱턴 면허는 괜찮다고 하겠습니까?
DMV에서 워싱턴 면허는 되니까 적극 권장 하겠습니까?
그것도 불법이긴 마찬가지 입니다.

저는 국제면허를 옹호하지 않습니다.
광고하신 4 hanin 님도 본적도 없는 사람 입니다.
전화통화만 두번 했습니다.

이일로 전화는 서보천님께서도 한번 주셨습니다.

답변글에 반대 의견이 있을수도 있습니다.
사람마다 생각의 차이가 있을수 있습니다.
하지만 노골적으로 남을 비방하는 일은 옳지 않다고 생각 합니다.
답글을 올리려면 자신의 생각만 올려 놓으면 됩니다.
나머지는 글을 읽는 사람이 판단할 문제라고 생각합니다.

서보천님과의 싸움은 절대 아닙니다.
이런일로 다툴 입장도 아니고 다툴 이유도 하나 없습니다.
오해 마시기 바랍니다.

서보천님은 제가 운전학교를 운영하면서 잘알고 지내는 사이입니다.

그사이 저도 이곳 저곳으로 이면허에 대해서 알아봤습니다.
그런데 위의 님께서 말씀하신 멕시칸 애들이 인쇄소에서 막 찍어내는
그런것은 아닌것 같았습니다. 그런것 하고는 조금 다르구요 타주에서
해외 여행자들을 위하여 만들어 내는 협회인듯 싶었습니다.
당연히 이곳에서의 사용 용도는 아닌거죠.

이건이 더이상 우리끼리의 논쟁거리를 만들지 말자는 뜻입니다.
회원 답변글
d**ny**** 님 답변 답변일 1/3/2012 5:05:52 AM
kenny (kennny) 님 감사 합니다.
좀 일찍 글 올려주셨으면 좋았을 텐데요. 저도 잘 모르는 상태에서 보다 보다 못해 논쟁 후반에 끼어 들었었습니다.

(전문가: 연문희) 님이 이것에 옹호적이 아니라 고 썼지만 전체적인 글을 보면 이것을 옹호 하는 느낌이 들어 (남의 비즈니스이니 그냥 놔두자, 이곳에서의 논쟁거리는 아니다). 그래서 글을 올렸던것인데 저도 코미디 각본 같은 글을 올린 사람이 되어 버렸죠.

지난주에 DMV 보고된 서류는 한글뿐이라 약간 부족 했는데kenny (kennny) 님 이 좋은 정보를 올려주셔서 보강된 자료를 다시 첨부하게 되었습니다. 다시 한번 감사 드립니다, 50 불에 광고 내서 15 불 챙긴다는 부분에선 한참 웃었습니다.

더 이상 선량한 피해자가 안 나오길 바랍니다.
k**nn**** 님 답변 답변일 1/3/2012 6:01:48 AM
Some of korean people makes me embsng.,when I see the people considering an issues for nothing.
but beyond,to the people do not know the truth,it can be of something to hurt themselves seriously man!
천만해요. 휴가중 이라서 일찍 못 본 저도 죄인 입니다!
k**nn**** 님 답변 답변일 1/3/2012 11:33:09 AM
내가 너무 잔인하게 4hanin 씨를 밟아드렸나요? 그래도 더이상의 거짓말에 거짓말, 사기꾼의 댓글이 왜 안올라 오죠? 서목사님, 연 선생님 이친구 만나면 사진을 찍어 올려 주세요 전문가들같이.....사기X도 전문가이니까.^^
d**ny**** 님 답변 답변일 1/3/2012 6:43:41 PM
(전문가: 연문희)님! 본인이 쓴 글을 다시 한번 읽어보시죠.
저는 DMV에 가자고 한 적도 없고, 원글의 님이 장난치지 말라는 뜻은 윗글의 변명한 이유가 아니었습니다.

더이상 논쟁거리를 말자는 것은 말도 안되는 소리인지 아시죠?
선량한 피해자가 생길것이 뻔한데, 알릴건 알려서 막아야 되는게 아닌가요?

님께선 전문가로써 글을 올리기 전엔 한번 더 생각하고 올리세요. 남이 쓴 글에 장난치지 말라고 하질 않나, 코메디 각본 같은 글이라 하질 않나.....

전문가로써 창피한줄 아세요.
r**dl**** 님 답변 답변일 1/4/2012 9:35:08 AM
소위 국제면허니 un면허니 하는 것들은 다 사기입니다.
땅 파고 그냥 묻어버려야 될 것들 입니다.
lim**** 님 답변 답변일 1/5/2012 2:46:05 AM
ㅕㅕㅕ
j**8**** 님 답변 답변일 1/6/2012 6:58:28 AM
kenny 이분 어쩐지 워싱톤면허 쁘로커
냄새가 나내요. 딴데 글올리는 솜씨를 보니까
밥그릇 뺏길까봐.......
j**8**** 님 답변 답변일 1/6/2012 7:14:32 AM
공인중립자님!
워싱톤면허 파는 아찌들도
같이 묻어주세용..
....근데 아찌 조폭같아요 말씨가..
하여간 이게시판 무섭네용...
ㅋㅋㅋ