Q.EZ PASS TICKT

지역New York 아이디P**51****
차로 5월 8일 뉴욕을 출발하여 미시간주를 여행했습니다
여행 경로는 화잇스톤 다리를 건너 조지 와싱턴 다리 그리고 80번 도로를 따라
미시간으로 가는 경로 였지요
미시간에 가려면 갈때 4번의 EZ pass를 사용합니다
화잇스톤 다리에서 $5.54을 자동처리 하고 중간 델라웨어 강쯤 뉴저지 펜실바니아 경계에서 $1.00를 냅니다 그런데 올때는 문제가 없었는데 갈때 문제가 생긴것 같습니다
자동페이가 되는 라인에서 톨게이트를 통과했는데 무슨 문제인지 벌금 통지서가 날아왔네요
$1.00을 않냈다고 $1.00과 함께 $30.00불을 벌금으로 내라는 통지서를 받았습니다
이럴때는 어찌 해야할찌 여러분의 고견을 듣고 싶어 몇자 적어 봅니다
EZ PASS 사무실에 연락은 해야하는건 알겟는데....

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 5/27/2016 6:52:44 AM
전화하셔서 상황을 설명하시면 해결해 줄 것입니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 5/27/2016 5:21:01 AM
무슨 문제인지 벌금 통지서가 날아왔네요 -
...
무슨문제인지 알아보셔야지요. 그래야 벌금을 내던지 항의를 하던지 하지요. 원인부터 알아보세요.
본인이 모르면 누가 압니까?
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 5/27/2016 5:27:16 AM
일반적으로, 차량에 이지패스가 부착되어 있는 상태에서 작동불량으로 언페이 된 경우
항의하면 벌금을 감해 줍니다.
이지패스 회원이라는 사실과 기록등을 우편으로 보내세요.
P**51**** 님 답변 답변일 5/27/2016 9:02:11 AM
서보천님 감사합니다
원숭이님도 감사합니다
좋은 하루되세요.....
감사합니다
x**risx**** 님 답변 답변일 5/27/2016 2:23:03 PM
정확하게는 이지패스 어카운트에 본인차량 플레이트넘버가 들어가있고 톨을 지났을당시 어카운트 발란스가 남아있는 상황이라면 받으신 빌에서 뒤에 보시면 이지패스 어카운트넘버 적고 클레임할수 있는 부분이 있습니다. 그냥 그렇게 보내시면 톨비만 나가고 끝납니다. 만일 그 이후에도 벌금이 나온다면 연락해보세요.
x**risx**** 님 답변 답변일 5/27/2016 2:24:25 PM
정확하게는 이지패스 어카운트에 본인차량 플레이트넘버가 들어가있고 톨을 지났을당시 어카운트 발란스가 남아있는 상황이라면 받으신 빌에서 뒤에 보시면 이지패스 어카운트넘버 적고 클레임할수 있는 부분이 있습니다. 그냥 그렇게 보내시면 톨비만 나가고 끝납니다. 만일 그 이후에도 벌금이 나온다면 연락해보세요.
P**51**** 님 답변 답변일 5/28/2016 3:44:24 AM
톨비님 감사합니다
좋은 하루되세요
s**84**** 님 답변 답변일 6/3/2016 9:12:51 AM
경험상
절대로 고쳐지지 않읍니다
아무리 이지패스쪽 문제라 하더라도
전혀 먹히지가 않읍니다
그리고 전화상으로는 그러한 크램 받아주는 라인조차 없읍니다
결국 이메일 밖에는 없지만
몇번이나 똑같은 메일 보내고 또 보내고
결국 포기하게 되실겁니다 (저의 경험)
30불로 스트레스병 얻지 마시고 그냥 돈을 길에 잊어버렸다
생각하시는게 맘 편합니다(어디까지나 저의 의견)