Q.세금보고에 대한 질문입니다

지역New York 아이디d**nyyoon571****
작년에 파트타임으로 1099-misc $7700.00 forms 받음
저는 개인차로 신문배달을 하고 있고 개인차로 배달을 하니 경비가
만이 나감 (gas .차수리비 .등등) tax을 얼마을 네야지 궁금함니다
부양가족이 3명 임니다

사무엘 이 님 답변 [머니/재테크] 답변일 2/23/2016 10:11:24 PM
1099-M을 개인 명의로 받았다면 1099-M은 세금을 납부하지 않은 서류이므로 자영업세(Self-Employment Tax)를 계산하여 납부하여야 하는데 이때 Net Earned Income을 계산하기 위하여 경비를 계산 공제 할수 있습니다. 이런 경비가 Net Earned Income Amount과 그에 상당한 Self-Employment Tax에 영향을 미칩니다.