Q.롱아일랜드 495에서 티켓맞았어요

지역New York 아이디l**yyq****
495 hov 라인에서 68마일속도로 앞차랑 2ft 사이두고 달리다가 경찰한테 잡혔어요..
1월말에 법정나오라고 하는데 벌점이 몇점인가요?
어떻게 하면 벌점을 줄일수 있는지요?

회원 답변글
n**17**** 님 답변 답변일 1/25/2013 12:35:31 PM
495 어디서 티켓 받은것인지여 ... Nassau 카운티의 경우 일단 나오라는 날자에 법정가시면은 아마도 벌점 없는 파킹 티켓으로 네고 해줄것 입니다. 대략 $175 불인가에 agree 하시고 판사 앞에서 parking ticket으로 guilty 하시고 돈 내면은 그냥 벌점 없이 처리 됩니다.
당일가면은 아마 사람들 줄서있을거여요... 100-150 명 가까이 모두 같은 식으로 처리 하더군요...
어떤사람은 티켓 4개 동시 받은것도 그리 처리되서 벌금만 $700 가까이 내더군요..

Queens 나 Suffolk 일경우는 다른식으로 처리 될지도. 벌점은 defensive driving 으로 낮추면은 됩니다...