Q.현대 소나타 2011년. 운전 중 덜덜 거립니다.

지역Maryland 아이디s**t00****

조언 구합니다.

현대 소나타 2011년 (140,000 마일) 입니다. 몇일 전 부터 운전 중 차가 앞쪽에서 덜덜 거립니다.

어느 날은 좀 덜 하기도 하지만, 계속 덜덜 거립니다.

어떤 문제 인지 전문가님의 조언을 구합니다.

감사합니다.

회원 답변글
h**chun**** 님 답변 답변일 11/12/2020 11:30:30 PM
죄송하지만 그렇게 막연하게 덜덜 거린다고 하시면 답변해드리는 입장에서 뭐라 말씀드리기가 애매하거나 너무 광범위하게 말씀을 드려야 합니다. 제가 테스트 드라이브를 하지 못하기 때문에 좀 더 자세히 구체적으로 설명을 해주시면 감사하겠습니다. 설명하기 너무 복잡하거나 잘 모르시겠으면 harrychung4@gmail.com 으로 전화번호 주시면 전화 드리도록 하겠습니다.
7**812678**** 님 답변 답변일 11/13/2020 1:52:10 AM
냉각수나 다른 오일체크 다 하셨나요?